鯖(さば)の味噌煮 | 和食の定番。はり生姜をのせて出来上がりです。 |
---|---|
白菜(はくさい)の香味だれ |
蒲鉾の飾り切り 三種 | 華やかです |
---|---|
磯部焼き | 蓮根(れんこん)を使って |
伊達巻 | おにすでしっかり巻きました |
金平(きんぴら) | ヤーコンの食感を楽しみました |
五目寿司・五目ちらし | お皿に盛り付けて、とっても豪華です |
---|---|
おすいもの | 花のおふがとてもかわいいです。薄味なのでお出汁がきいています。 |
鯖(サバ)の味噌煮
白菜の香味ダレ
五目ちらし
おすいもの
蒲鉾の飾り切り
磯部焼き
伊達巻
きんぴら(ヤーコン)